您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 本科教育 -> 正文

学校领导检查英语师范学院·教育学院 2021级新生开学报到工作

发布日期:2021-09-06   来源:   点击量:

金秋九月,丹桂飘香。9月6日我校迎来了2021级本科新生入学报到。校党委书记白黎、副校长王启龙(主持行政工作)等学校领导一行前往英语师范学院·教育学院迎新点检查迎新工作,看望入校报到的2021级新生,慰问参加迎新工作的师生和志愿者们。

在英语师范学院·教育学院迎新点,校领导查看了新生报到通道设置、疫情防控措施落实,详细了解了新生报到注册程序和迎新服务保障等情况,并与办理入学手续的新生亲切交谈,了解他们对学校的印象感受、学习生活需求,鼓励他们脚踏实地,刻苦学习,在西外开启美好人生新篇章。校领导对师生和志愿者们热情周到、细致贴心、温馨如家的迎新工作表示赞赏的同时叮嘱大家,要为新生提供更加细致周到的服务,切实帮助新同学更好、更快地适应大学生活,让学生安心、家长放心。

学院高度重视迎新工作,在新生入校前期,多次召开专题会议研究部署,精心设计迎新方案,优化报到流程,创新迎新服务,确保新生报到工作的平稳、有序、高效开展。

(图文:赵怡宁;审核:姚玮)