您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 本科教育 -> 正文

我的教室,好久不见

发布日期:2022-03-08   来源:   点击量:

日月如梭,冬去春来。2022年开学季如期而至。新一学年的开始,英语师范学院·教育学院2021级的同学们为迎接新学期积极打扫教室卫生,用崭新的面貌迎接新学期的到来。

一桌一椅,饱含着师生对于新学期的期待;一抹一擦,流露着师生对于重聚的期盼。阳光和温暖如约而至,我们和春天一同到来,师生们用最温暖的方式让同学们感受校园的温暖。

无微不至的关心,恰到好处的温柔,流露着XISU校园的温情。勤劳热心的小xisuer们为久违的校园更添一抹生机和活力。

新的学期,明亮的校园,当我们重新坐在整洁干净的教室里,感受着窗外的微风、老师们的教诲、同学们的欢笑,这一刻,十分美好。

(审核:王封青)