您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 硕士研究生教育 -> 正文

英语师范学院·教育学院研究生会换届暨纳新大会顺利举行

发布日期:2023-09-16   来源:   点击量:

乘风破浪续写新篇章,薪火相传接力新征程。为进一步做好我院研究生管理与服务工作,9月12日18:30我院在H107会议室举行了新一届研究生会换届暨纳新大会。党委副书记刘一静、研究生辅导员薛璐、王鑫及全体研会成员参加本次会议,会议由轮值主席郑玉兰主持。

首先,刘一静强调了研究生会在学院发展中的关键作用,研究生会成员是学院研究生中的骨干力量,需要在思想引领、组织动员、协调沟通等方面做好表率,并在工作过程中秉承求真务实的精神,紧密联系同学,不断提升自己,更好地为学院师生服务。

随后进入换届竞聘环节。竞聘环节由竞职演讲与答辩两部分组成。竞聘同学总结了过去一年的工作成果及对未来研究生会工作的规划和展望,评委老师结合报名表及之前负责工作进行提问。

最后是纳新竞选环节。纳新竞选面试由自由演讲与现场问答两部分组成。参加面试的同学从研究生会的宗旨、各部门工作职责、自身背景及优势等角度,对进入研究生会后的工作进行展望,并表达了“共同创建更好的研究生会”的决心。

遵循公平、公正、公开的原则,通过自愿报名、现场面试、评委老师及主席团成员的综合评审,西安外国语大学英语师范学院·教育学院第四届研究生会录取名单公示如下:

第四届研究生会成员名单

轮值主席:杨海韵 刘雨晨

生活权益部部长:李婉君

副部长:李茜

干事:彭琳 贾宇鑫 张雨欣

组织宣传部部长:曹佳文

副部长:朱琳

干事:王渝琴 贺园 孙华兰 邓悦 屈荷欣

文体部部长:范家林

副部长:夏之根

干事:宋培钰 陈阳莉

学研部部长:曲启超

副部长:王淼儿

学研部干事:邢春霞 鲁宏月 马晗莹 杨红

恭喜以上同学加入研究生会大家庭!希望你们能够不忘初心,砥砺前行,在研究生会的舞台上展现风采,为学院发展贡献青春力量!

(审核:薛璐)