您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开学生党建与管理工作双周例会

发布日期:2024-05-30   来源:   点击量:

为推动党建与管理工作深度融合,以党建引领管理、以管理促党建,5月27日上午9点,我院在教学楼F515召开学生党建与管理工作双周例会,会议由党委书记姚玮主持,党委副书记刘一静、副院长李锐及全体辅导员参加会议。

会上,姚玮结合学校党委《关于开展党纪学习教育暨庆祝建党103周年系列活动的通知》要求,就近期党组织书记多语种讲党课大赛、“两优一先”申报评选、支部三会一课等工作进行强调部署;并对资助育人典型案例申报,励志成才之星、模范资助宣传大使评选,免费师范生培养计划,硕师计划学生管理,毕业生就业等学生工作进行安排。

最后,姚玮传达学校安全稳定工作会议精神,要求全体学工做好值班值守,时刻关注校外住宿学生、心理特情学生情况,做好学生交通安全、用电安全教育,对突发事件及时响应,提高业务能力水平。

本次例会的召开,将党建与业务工作有机融合,有助于更好地落实立德树人根本任务,也有助于提高管理效率,在实际管理工作中实践党建的具体要求和部署,进而提升党建实效。

(审核:姚玮)

图片