您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部建设 -> 正文

英语师范学院·教育学院学生第三党支部召开党员发展大会

发布日期:2023-12-05   来源:   点击量:

2023年12月4日18:00,英语师范学院·教育学院学生第三党支部在H107召开全体党员大会。会议由曹佳文主持,支部书记薛璐及全体党员参加会议。

首先召开党员发展大会。郑玉兰、杨海韵、梁思、李倩雯、刘娅茹、刘晓晓6名同志依次汇报了她们自确定为入党积极分子以来学习、工作、生活等方面的实际情况,深刻剖析自我。随后,6名发展对象的入党介绍人依次向党组织汇报了她们的培养考察情况,综合全面地对以上6名同志进行评价并发表意见。支部宣传委员戴梦娟代表支委会报告了对六名发展对象的审查情况。听取报告后支部大会进行充分讨论并表决,一致同意接收郑玉兰等6名同志为预备党员。

随后,在曹佳文同志的带领下,支部全体党员面向党旗庄严宣誓,用铮铮誓言来表达自己对党的忠诚。

会议最后,支部副书记王婷婷总结讲话。她对本次新接收的6名同志表示真挚的祝贺,同时勉励全体党员要不断学习党的理论,坚定崇高的政治理想,自觉对照党章找差距、补短板,在学习、生活上积极发挥党员的模范带头作用。

(审核:薛璐)