您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

英语师范学院·教育学院举办2022年教育类企业专场招聘会

发布日期:2022-05-14   来源:   点击量:

为深入推进毕业生就业工作,实现学生高质量就业,5月13日,英语师范学院·教育学院举办了2022年教育类企业专场招聘会。本次招聘会特邀秦学伊顿、小百合艺术、诠心补习 、优益优补习 、君翰教育、爱儿派  、思达创旭、斯瑞教育、先锋教育等机构进行现场招聘。校党委副书记、副校长(主持行政工作)王启龙、研究生工作部部长张淼、学工部·学生处·武装部(处)长丁铭及英语师范学院·教育学院班子成员出席此次招聘会。

招聘会上,王启龙对招聘企业的到来表示热烈欢迎,他表示,希望通过本次专场招聘会的召开,与各企业机构建立长期友好的合作关系,既为我校学生提供更广阔的就业平台,也为用人单位提供更为便利的人才招录渠道。随后,参会单位对本企业的基本情况、人才需求情况及薪资待遇进行了全面详尽的介绍,希望我校同学能够积极应聘,踊跃参与。

招聘会在一片热烈的氛围中拉开了帷幕,学生们在各个展位上与企业负责人展开交流,主动了解用人单位的情况和各职位工作情况,积极展示自我,寻求就业机会。

本次现场招聘会的成功举行,是我院贯彻访企拓岗促就业专项行动的重要举措,为学院学生提供了展现自我的广阔平台,也帮助毕业生积累了面试经验、提供了就业机会。英语师范学院也将持续为推动学生更高质量就业而不懈努力。

(审核:姚玮 孙二军)