您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

英语师范学院·教育学院与西安第二外国语学校举行基础教育高质量发展研究与实践基地授牌仪式

发布日期:2022-05-30   来源:   点击量:

近日,西安外国语大学英语师范学院·教育学院与西安第二外国语学校签订合作协议并举行基础教育高质量发展研究与实践基地的授牌仪式。西安第二外国语学校校长吕菲、副校长贺顺情、办公室主任王鑫馨、英语学科带头人李丹,以及英语师范学院·教育学院院长孙二军、党委书记姚玮、副书记刘一静、副院长冯东参加本次会议。双方就师范人才培养、科研项目育展开座谈与交流。

会上,吕菲校长首先对西安外国大学英语师范学院·教育学院领导的到来表示热烈欢迎,并对实习生踏实严谨,勤学好问的品质与扎实的专业素养给予了高度评价,欢迎更多优秀的学生前来实习。孙二军院长介绍了学院师范专业人才培养方案及基础教育科研项目,期望与我校共建实践教学基地、共同打造高素质的师资队伍,并期待双方在教师培养、科研创新、人才交流等方面能有更加深入的合作。

随后,双方签署了实习协议并进行授牌。

此次座谈简短、热烈而富有成效,相信双方未来在教师发展,协同教研方面将会有更深入的合作和成果。

(审核:姚玮 吕菲)