您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

英语师范学院·教育学院学院党委会专题研究作风建设工作

发布日期:2024-06-13   来源:   点击量:

6月11日,学院召开党委会,专题研究干部作风问题,全体党委委员参加会议,党委书记姚玮主持会议。

党的作风状况如何体现着党的思想、组织、制度建设的水平。党的作风,关系党的形象,关系人心向背,关系党的生命。党的二十大以来,以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持不懈推进中央八项规定精神贯彻落实,驰而不息推进党的作风建设。

为了认真贯彻校党委《深化干部作风能力提升年方案》,对标对表《关于学校领导班子带头加强作风建设的几点要求》,学院党委在假期后第一天就召开党委会,原汁原味学习《中国共产党纪律处分条例》部分章节,认真领会校领导班子带头加强作风建设的五点要求,并结合学院实际,制订讨论学院《班子成员加强作风建设的要求》,把深化干部作风能力提升年活动作为履行全面从严治党主体责任的重要任务。

学院党委坚持把干部作风能力提升与巩固主题教育成果相结合,与开展党纪学习教育相结合,坚持问题导向、结果导向,推动上级党委决策部署和工作要求落地见效。

学院班子其他成员、综合办公室、教学办公室负责人列席会议。

(审核:姚玮)