您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

少数民族预科班在学院第三届“三笔一话”大赛中获得佳绩

发布日期:2024-06-14   来源:   点击量:

在刚刚落幕的英语师范学院·教育学院“笔墨畅想,沟通新境”第三届“三笔一话”大赛决赛中,少数民族预科班马承、庄妍、田白雪等三名学子以凭借出色的书法技艺和独特的创作风格,分别荣获毛笔字组的一、二、三等奖,实现了对该组别奖项的全面包揽,展现了少数民族预科学子的非凡才华和对传统文化的热爱。

本次大赛吸引了来自不同年级、不同专业的众多书法爱好者参与,竞争异常激烈。然而,少数民族预科班学子们凭借其精湛的书法技艺和对传统文化的深刻理解,脱颖而出,赢得了评委和观众的一致赞誉。

这一成绩的取得,不仅是对获奖学子个人努力的肯定,更是对少数民族预科班教育成果的生动体现。学院致力于培养预科生的综合素质,特别是对传统文化的传承与创新给予了高度重视。

学院领导对预科学子在本次大赛中获得的成绩表示热烈的祝贺,并对未来的预科教育教学工作提出了更高的期望。预科班将继续深化教育教学改革,培养更多具有国际视野和民族特色的优秀人才,为传承和弘扬中华优秀传统文化贡献力量。

(图文:伊力哈木)

(审核:李锐)