您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

英语师范学院·教育学院团委学生会召开5月工作例会

发布日期:2023-05-25   来源:   点击量:

5月19日中午,英语师范学院·教育学院团委学生会在教学楼JA205召开5月工作例会,具体针对校运会开展情况进行复盘总结,并对近期工作规划进行梳理安排。学院党委副书记刘一静,分团委书记晁梦雨、团委学生会各部门负责人参与会议,会议由轮值主席谈欣睿主持。

会议伊始,团委学生会各部门负责人进行运动会工作总结复盘。各部门负责人就运动会开展期间各项工作的完成情况进行述职,总结经验教训,并表态将加强与其他部门的沟通交流,树立责任意识,为未来工作做好规划。

紧接着,团委学生会主席团成员发言。四位主席团成员基于各部门负责人的复盘总结内容和自身感受进行汇报总结并对近期团学工作安排进行了细致的梳理,相信未来在团学成员的共同努力下,团学的活动会越办越好。

会议第三项,分团委书记晁梦雨对团委学生会总结复盘进行点评。针对校运动会前期统筹安排和开展期间的各项工作情况进行复盘总结,细致分析了各部门在校运动会期间存在的问题和不足,为未来各项活动的顺利开展指明方向。

最后,党委副书记刘一静进行总结讲话。刘书记强调,要提升团委学生会各部门的组织管理能力和活动策划能力,培养统筹协调能力,在平时的工作和学习中做到“件件有落实,事事有回应”,要在每一次活动组织和策划中发现短板、改正缺点、寻找新方法、发现新思路。

此次团学工作例会的顺利开展,为未来团委学生会各项工作的开展及各部门工作的进行指明了方向,增添了动力。希望未来团委学生会成员都能够总结经验、汲取教训,把每一项工作都做到最好!

(审核:晁梦雨)