您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

英语师范学院·教育学院研究生会顺利召开2022-2023年度述职评议大会

发布日期:2023-06-24   来源:   点击量:

为全面贯彻落实团中央、中华学联《关于巩固高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》等相关文件精神,进一步加强研究生会组织建设,推动研究生会各项工作平稳高效开展,2023年6月20日下午,英语师范学院·教育学院研究生会于H107召开2022-2023学年述职评议会。学院党委副书记刘一静、研究生会指导老师薛璐以及研究生会全体成员参会,本次会议由轮值主席郑玉兰主持。

首先,研究生会轮值主席及各部门负责人就本学年的工作内容、工作感想以及未来规划等内容依次做出阐述,总结一年来在组织管理、合作交流以及队伍建设等方面取得的成果,反思各方面存在的问题,同时表示在今后的工作中将继续尽职尽责,以饱满的工作热情、端正的工作态度做好各项工作。

紧接着,刘一静充分肯定了研究生会在过去一年中取得的工作成果,并针对各部门工作中存在的问题给出建议。她强调,研究生会需要明确目标,切实提升各部门的组织管理和活动策划能力,发挥好研会干部的模范引领作用,做好联系学院和广大同学的纽带。

最后,薛璐对研会各个部门的述职报告进行了细致的点评和总结,在充分肯定本学年研会工作的基础上对于目前研会存在的问题和困难提出了针对性的指导和建议,并就研会后期要进行的工作进行了统筹安排。

此次述职评议大会既是学院研究生会总结上学年所取得的工作成果,也是展望未来工作发展方向的契机。相信在未来的日子里,研究生会各成员将进一步脚踏实地,坚持理想信念,践行服务宗旨,以更加饱满的热情和更加高效的工作为学院发展、学生进步贡献一份力量。

(审核:薛璐)