您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院举办西外附属幼儿园专场招聘会

发布日期:2023-03-18   来源:   点击量:

为做好2023届毕业生就业工作,千方百计促就业,2023年3月16日晚19:00,英语师范学院·教育学院邀请西外附属幼儿园在学院H107会议室召开专场招聘会。西外附属幼儿园副园长刘婷、行政园长罗甜子、英语教学主管Sally以及我院党委副书记刘一静、毕业班辅导员鹿国鹏、部分毕业生参加本次招聘会。鉴于我院毕业生目前实习状态,本次招聘会同步在腾讯会议进行,招聘会由毕业班辅导员王鑫主持。

刘一静对西外附属幼儿园一行老师的到来表示热烈欢迎。并结合我院发展历史、发展现状、2023届毕业生基本情况等作了介绍。希望线上线下参加招聘会的毕业生们抓住春招机遇,积极行动起来,落实毕业去向。刘一静表示学院也会竭尽所能访企拓岗,为毕业生创造更多的就业机会。

紧接着,毕业班辅导员王鑫结合专业设置、课程体系、培养计划等对2023届毕业生的情况做了详细介绍,说明学院与西外附属幼儿园的交流合作渊源,希望毕业生们积极应聘。

随后英语教学主管Sally带领到场同学感受“手指游戏”,在游戏中体验幼儿园的教学理念及特点。

副园长刘婷着重从园区简介、教育理念、课程体系、师资力量、园内服务、人才孵化、园区展示等方面详细介绍了西外附属幼儿园的基本情况。介绍过程中,与同学们热情互动交流,部分学生深入沟通有关工作方面的信息并提交简历。

本次专场招聘会的举办搭建了毕业生与用人单位沟通交流平台,推动就业工作深化拓展。学院将继续深化访企拓岗,坚持“引进来”与“走出去”相结合,千方百计促进毕业生就业。

(审核:刘一静)