您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院举办陕西服装工程学院专场招聘会

发布日期:2023-03-24   来源:   点击量:

2023年3月24日9:30,英语师范学院·教育学院邀请陕西服装工程学院在学院H107会议室召开专场招聘会。陕西服装工程学院副校长吴俊林、教育学院执行院长兼党总支书记拓梅梅、教育学院党总支副书记兼办公室主任王华东、教育学院团总支副书记田雨欣、教育学院教学秘书归阳阳,我院副院长冯东、研究生辅导员薛璐和部分毕业生参加了本次招聘会。会议由薛璐主持。

首先,冯东对陕西服装工程学院一行表示热烈欢迎,他从学院专业设置、学科建设、师资队伍、毕业生情况等方面介绍了学院的基本情况,并期待双方开展更多校际合作。

随后,吴俊林介绍了陕西服装工程学院的地理位置、办学规模、专业设置与师资队伍建设等。拓梅梅针对教育学院的教师培养、培训研修、职称评审、社保待遇、校园环境等毕业生较为关注的问题展开详细介绍。介绍结束后开展招聘环节,毕业生积极投递简历并进行现场试讲和面谈,部分毕业生就薪资待遇、学历提升等问题与用人单位进行了深入沟通。

本次专场招聘会的举办,为我院毕业生积极就业营造了良好氛围,推动搭建多校协同育人平台。今后,学院也将继续通过“引进来、走出去”,对毕业生实施“点对点”精准服务,实现岗位信息与毕业生需求的精准对接,促进2023届毕业生高质量就业。

(审核:薛璐)