您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院举办西安雁南中学专场招聘会

发布日期:2023-04-08   来源:   点击量:

2023年4月6日下午,英语师范学院·教育学院邀请西安雁南中学在H107会议室举办专场招聘会。西安雁南中学校长薛婉婷、副校长朱琳、校办主任郝望、教务主任吴恬恬和教研主任吴艳丽,我院院长孙二军、党委副书记刘一静、硕士生导师王毅敏、研究生辅导员薛璐、本科生辅导员王鑫、鹿国鹏与部分毕业生参加了本场招聘会。会议由刘一静主持。

会议第一项,孙二军对西安雁南中学一行表示热烈欢迎,他从专业设置、学科建设、师资队伍、毕业生情况等方面介绍了学院的基本情况,并指出两校合作具有重要意义和广阔前景,提出希望以本次签约挂牌为契机与雁南中学开展全方位、多层次、宽领域的合作交流。

会议第二项,郝望向在场老师和毕业生全面展示了雁南中学的校园环境与校园设施,并对学校概况、办学成就、办学理念、学校特色发展、教师队伍建设、2023年校园招聘概况等进行了详细的介绍。

会议第三项,孙二军与薛婉婷代表双方签署了合作协议,孙二军为就业实习基地授牌,顺利完成签约授牌仪式。仪式结束后,开展招聘环节。到场毕业生积极投递简历,部分毕业生就薪资待遇、招聘流程等问题与用人单位进行了深入沟通。

本次专场招聘会的举办,为我院毕业生积极就业营造了良好氛围,推动搭建多校协同育人平台。今后,学院也将继续通过“引进来、走出去”,对毕业生实施“点对点”精准服务,实现岗位信息与毕业生需求的精准对接,促进2023届毕业生高质量就业。

(审核:刘一静)