您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【访企拓岗】英语师范学院·教育学院与西安新起航国际语言学校开展校企合作座谈

发布日期:2023-05-07   来源:   点击量:

2023年4月28日下午,英语师范学院·教育学院党委书记姚玮、院长孙二军、副书记刘一静、研究生辅导员薛璐一行前往西安新起航国际语言学校访企拓岗,洽谈校企合作事宜。新起航国际语言学校董事长李大伟、执行校长冯轶娜、教学部主管田欣然、英语部主管杨伊婷、新媒体主管张鹏煜参加本次座谈。

首先,李大伟、田欣然、杨伊婷等对新起航国际语言学校的基本情况包括主营业务、课程体系、招聘要求、晋升路径、薪资待遇、发展前景等做出了详细介绍。

随后,孙二军对西安新起航国际语言学校的热情接待表示感谢。他从历史沿革、专业设置、师资队伍、学生情况等方面对学院进行了介绍,并指出校企合作具有重要意义和广阔前景,希望以本次座谈为契机加强双方合作,促进共同发展。

接着,姚玮表示双方应发挥各自优势,继续拓宽合作渠道,挖掘合作新潜力,争取在学生实习实践、就业等方面开展进一步合作。刘一静深入了解了新起航国际语言学校教师薪资待遇、招聘岗位、招聘要求等方面的信息。

最后,双方就会后校企合作具体落地、实施方案以及具体开展措施等达成一致,本次访企拓岗圆满结束。

本次访企拓岗将进一步拓宽双方合作渠道,促进校企深入合作,加强供需对接,整合优质就业资源,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会,助力我院毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

(审核:薛璐)