您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

西安外国语大学实习基地签约挂牌仪式圆满举行

发布日期:2021-03-05   来源:   点击量:

2021年3月4日下午,西安外国语大学实习基地签约挂牌仪式在陕西师范大学凤凰城小学圆满举行。本次挂牌仪式由英语师范学院·教育学院王嘉铭副院长和樊桂芳老师带队,3名专硕研究生共同参加。

签约挂牌仪式在轻松愉快的氛围中拉开帷幕。首先,陕西师范大学凤凰城小学党海峰校长和付李媛副校长对西安外国语大学一行人的到来表示热烈欢迎,并对英语师范学院的毕业生和在职的英语教师给与高度评价。在会谈中,双方就本科毕业实习工作达成意向,并顺利完成西安外国语大学校外实习基地挂牌仪式。随后,双方就深化教研合作、提升实习质量、加强对外交流合作等工作也达成初步共识。

陕西师范大学凤凰城小学是坐落于西安北郊的一所新建民办小学,现有在校小学生500余名,该校设施先进,校园干净整洁,教师朝气蓬勃,文娱活动丰富多彩。英语师范学院将加强与该校在英语教育和师范生培养方面的合作,并积极拓宽我院教研成果的校地转化。最后,在我院毕业生孙瑞老师的带领下,王嘉铭院长和樊桂芳老师一行人参观了凤凰城小学的教室和校园,此次签约仪式圆满结束。本次签约挂牌仪式的顺利开展,不仅有利于两校相未来开展更深入的合作,也对进一步推动我院本、硕人才培养工作具有重要意义。

(文/图:王嘉铭 尚海红;审核:王嘉铭)