您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院开展新学期教学检查工作

发布日期:2021-03-01   来源:   点击量:

为贯彻落实学校有关新学期教学检查工作会议精神,保证我院教学工作顺利开展,202131日上午,英语师范学院领导班子成员及学工干部代表一行走进学生教室,深入一线课堂,听课检查开学教学工作。

在听课检查前,学院领导对各教室的教学设施进行了全面细致的检查,确保设施齐全有保障,为“开学第一课”做好充足准备。开学首日,我院共有20名教师为1000余名本科和研究生授课,其中包括一名线上授课的外籍教师。在检查过程中了解到,无论是线下还是线上,老师们均高度重视新学期第一课,早早到达教室做好上课准备,课程准备充分,课堂教学井然有序。学生们也都精神饱满,积极参与课堂互动,以良好地状态投入到新阶段的学习生活中。

学院高度重视教学工作的开展,通过多次座谈会了解师生所需所想,多措并举提升课堂效果,不断提升教学质量,为指导学生成长成才和推动学院发展不断努力。

文案:李瑞静;图片:李瑞静;审核:孙二军 王嘉铭