您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院学生党建工作中心召开2023-2024学年春季学期第三次例会

发布日期:2024-04-12   来源:   点击量:

为进一步加强我院学生党建工作中心成员的政治理论学习,并对近期工作进行部署和安排,英语师范学院·教育学院学生党建工作中心于4月10日中午在JA205召开了春季学期第三次例会,本次会议由中心负责人陈紫涵主持,学生党建工作中心全体成员参会。

会议伊始,党建工作中心对前期的工作进展和成果进行了全面汇报。各部门工作的细化展示,凸显了党建中心在推动学院发展和学生成长中的积极作用。在宣传工作方面,特别强调了文本规范和表述要求,确保信息传播的准确性和规范性。

紧接着,全体参会人员共同学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。该通知的核心在于将党纪学习教育融入日常工作,通过个人自学与集中学习相结合的方式,深入学习党的六大纪律,确保《条例》的学习不仅限于表面,而是深植于心。这一环节的学习让与会人员对党纪的重要性有了更深刻的认识,也增强了大家遵守党纪的自觉性。

最后,成员们就四月中下旬的工作安排进行了深入讨论,明确了具体任务和时间节点,为接下来的工作有序进行打下了坚实基础。

本次例会的召开,明确了党建工作中心近期工作的安排和部署。全体参会成员纷纷表示,将持续强化内部管理,优化工作流程,确保各项决策和行动的高效执行,并不断激发团队的创新活力,积极思考,主动作为,为学院学生党建工作做出更大贡献!

(审核:李瑞静)