您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院学生党建工作中心召开年度工作总结暨述职评议会议

发布日期:2024-06-23   来源:   点击量:

为全面总结学生党建工作中心过去一年的工作成果,展望新一年的工作规划,并对表现突出的个人进行表彰,6月20日中午,英语师范学院·教育学院在H107会议室召开学生党建工作中心年度总结暨述职评议会议,学院党委书记姚玮、中心指导老师李瑞静以及学生党建工作中心全体成员参加,会议由中心学生负责人陈紫涵主持。

会上,中心学生负责人陈紫涵对党建中心年度工作进行了汇报,全面回顾了一年来的成绩与不足,并对新一年的工作目标进行了展望。随后,组织工作部、党建事务部以及信息宣传部等各部门负责人依次进行了述职,用详实的数据和生动的案例,展示了各自部门一年来的工作亮点和创新实践。

述职报告结束后,各部门成员本着公平、公正的原则,对一年来的工作开展互评并评选出了年度优秀成员。随后,中心负责人李瑞静老师对中心自成立以来的工作开展情况和取得成效进行总结,并对存在的问题和不足进行了深入分析,提出了改进措施。

会议最后,姚玮书记为中心工作人员颁发聘书,并为优秀成员颁发荣誉证书。姚书记在总结讲话中对党建工作中心一年来的工作给予了极大肯定,并对全体中心成员的辛勤付出表示了衷心的感谢,也对随后的工作提出了新的期望和要求,鼓励大家再接再厉,为推动学院学生党建工作再上新台阶而努力奋斗。

本次会议不仅是对过去一年度工作的总结,更是对未来工作的规划和动员。学生党建工作中心全体成员将以本次会议为新的起点,以创新的精神和不懈的努力,不断探索党建工作的新思路、新方法,积极推动学院学生党建工作实现新的飞跃。

(图文:苗朔菡)

审核:姚玮