您当前所在的位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

英语师范学院·教育学院第十七届团委学生会干部名单公示

发布日期:2023-08-02   来源:   点击量:

为坚持完善党领导下、团指导下的各级学联学生会组织体系,加强和改进思想政治引领,及时有效地为学生干部队伍注入新鲜力量,我院于7月5日在JA207举行了英语师范学院·教育学院第十七届团委学生会干部竞聘大会。学院党委副书记刘一静、分团委书记晁梦雨、2019级辅导员鹿国鹏、2021级辅导员王封青、2022级辅导员李瑞静以及第十六届团委学生会主席团成员应邀参加。

竞聘过程中,32位竞聘人员从自我介绍、竞聘岗位和个人优势等方面进行陈述。面对评委老师提出的问题,他们从容、积极地做出回答和解释,充分展现了我院团学干部积极向上、勇于担当的精神面貌。

经个人申请、基层推荐、组织考评、公开面试,结合日常工作表现,经学院团委研究,报学院党委审定,现将英语师范学院·教育学院第十七届团委·学生会干部名单予以公示。结果如下:

【分团委学生副书记】

白诗勤

史可璇

【学生会主席团】

高静

钟姝雅

万静文

【分团委工作部门】

组织部:薛恒、姜雨静

秘书处:李思俣、张嘉奕

【学生会工作部门】

权益部:张梦格、苏梦冉

心理部:姚蕴珈、赵嘉佩

宿管会:贾莹、吴世桥

学习科创部:于诗雅、何解正冉、石香

文艺部:陈明宇、张怡然

体育部:贺少琪、池文祥、李杰

以上名单公示期为三天,如有异议请在公示期内向以下邮箱反映:

xisuedu2021@163.com

初心如磐,奋楫笃行。此次团学学生干部竞聘大会的成功举办,为英师团学注入了新鲜血液和活力,增强了团学学生干部的凝聚力和使命感。希望第十七届团学骨干能够继续积极进取,开拓创新,履行好自己的职责和义务,践行青春使命,担当青年责任,为英师团学铸建新的辉煌!

(审核:晁梦雨)