您当前所在的位置: 网站首页 -> 专题栏目 -> 就业创业服务 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院成功举办海口中学、三亚中学专场招聘会

发布日期:2023-04-27   来源:   点击量:

2023年4月26日上午,英语师范学院·教育学院邀请海口中学、三亚中学在H107会议室举办专场招聘会。三亚中学副校长肖晓辉、办公室干事刘宇钟和我院院长孙二军、党委副书记刘一静、研究生辅导员薛璐与部分毕业生参加了本场招聘会。会议由刘一静主持。

首先,孙二军代表学院对三亚中学一行表示热烈欢迎,随后他从专业设置、学科建设、师资力量、毕业生情况等方面对学院情况进行了介绍,并希望以本次招聘会为契机开展更多校际合作。

随后,肖晓辉从地理位置、学校规模、办学条件、学校战略规划、教师发展、福利待遇等方面对海口中学和三亚中学进行了全面介绍。宣讲结束后开展招聘环节,毕业生积极投递简历并进行现场笔试和试讲,部分毕业生就薪资待遇、学历提升等问题与用人单位进行了深入沟通。

本次专场招聘为我院毕业生就业创造了有利条件,并与校外优质岗位建立了精准对接,推动了多校协同育人平台建立,有效拓宽了毕业生就业渠道。今后,学院也将继续贯彻以生为本的思想,进一步加强与就业单位的联系,对毕业生实施“点对点”精准服务,促进毕业生高质量就业。

(审核:刘一静)