您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学子风采 -> 正文

喜报丨研途漫漫,追梦成光——英语师范学院·教育学院2024届升学捷报(国内部分)

发布日期:2024-06-02   来源:   点击量:

喜报

热烈祝贺

英语师范学院·教育学院

19 人

成功上岸

征程漫漫穿越岁月,

背负行囊守得花开。

书声琅琅铸就辉煌,

考研之路终成华章。

“研”途漫漫,我们终将上岸!

行则将至,做则必成;一念既出,万山无阻。在学院党政领导的高度重视和全院师生的共同努力下,我院24届毕业生推免保研、考研升学质量再创佳绩,众多英师学子跻身北京外国语大学、上海外国语大学、首都师范大学、东北师范大学、苏州大学、电子科技大学、广东外语外贸大学、湖南大学、西北大学、大连海事大学等国内学府深造。他们用成绩证明了努力和坚持的力量,用行动诠释了“青春无悔”的真谛,用奋斗揭示了梦想之路,唯有勇敢者方可前行。在这收获的季节里,我们欣喜地向全校师生传递喜讯,这一份份令人瞩目的成绩,不仅是对英师学子们辛勤付出的最好回馈,更是对学院精心培育的肯定与赞誉。

让我们一起来领略英语师范学院·教育学院学子的风采吧!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。再次热烈祝贺我院成功上岸的学子们,希望你们在今后的求学路上踔厉奋发、勇毅前行。我院也会继续推进服务学生发展机制,大力开展考研规划教育,给学生的全方位发展创造良好的空间和平台。期望各位英师学子以他们为榜样,勤奋学习,努力进取,再续佳绩!

(审核:姚玮)