您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

爱在接力丨第一次例会:愿岁并谢,与长友兮

发布日期:2022-10-15   来源:   点击量:

10月9日晚九点,英语师范学院·教育学院“爱在接力”志愿者队在线下举行了第一次例会。此次见面会由王萌萌队长主持,全体队员按时到会,指导老师王鑫在线上与同学们见面。

例会伊始,各部门负责人为队员分发了手写的欢迎卡片与小零食。卡片上的温暖话语传递着学姐学长的欢迎和鼓励,让彼此的关系更进一步爱意传递,爱在接力。每一位队员在接收温情的同时也学会了传递温暖,这是“爱在接力”志愿者队队员们最大的感触。

接下来,王萌萌队长从“社团简介”与“志愿基地”两方面为队员们介绍了志愿者队的基本情况。之后,活动组、秘书组和新宣组的三位负责人依次介绍了各部门的工作,这让各组成员更加了解工作内容,明确到自身的职责要求。

随后,队员们依次进行了自我介绍。新队员热情洋溢地展现自我,老队员大方地分享志愿经历和心得体会。吴世桥等同学大方地展示才艺,收获了一众掌声人生最美是遇见,颗颗奉献之心凝聚成“爱在接力”志愿者队大家庭,紧密连接着每一位队员的脉搏。

之后,大家投票“平凡之路”为志愿者队队歌,队员们伴着视频一起合唱。同学们放声歌唱,尽显青春风采。正如歌词写的那样,奉献之笔必将书写平凡之路上的不平凡。

最后,王鑫老师殷切寄语全体队员,希望同学们可以在志愿活动中感受到志愿的快乐与成就感,收获友谊,挖掘潜力。字字箴言表达了对同学们的祝愿与期望,相信同学们也必将踏实勤恳,不负所望。

同学们为了奔赴共同的理想,相聚于“爱在接力”志愿者队,相信队员们定会始于志愿、敬于爱心、合于温柔、久与善良,共同挑起“爱在接力”志愿者队的大梁!

(审核:王鑫)