您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

英才师教丨“携手互助,籽籽同心”少数民族预科生结对帮扶活动面试结果公示

发布日期:2022-11-10   来源:   点击量:

2022年11月4日晚,“英才师教”党团员社会实践服务队“携手互助,籽籽同心”少数民族预科生结对帮扶活动面试工作通过腾讯会议顺利进行。“英才师教”党团员社会实践服务队指导教师王封青、队长张誉馨、团支书马仪静及各部门部长担任本次面试评委。

本次面试环节分为三部分:面试同学进行自我介绍,试题在线讲解及面试评委点评提问环节。面试同学们态度认真,准备充分,同学们的教学方法新颖活泼,面试表现可圈可点。现场评委们根据每位同学的教学特色,给予了合理评价,并提出了相关建议。在最后的提问环节中,评委们针对教学过程中可能出现的问题进行了提问,同学们认真思考,表达了自己的独特见解后也提出了合理有效的解决措施。在面试过程中,同学们从容不迫,对答如流、展现自我,用有力的声音和自信的态度介绍自己的优点和对未来工作的规划。

经过激烈的角逐,评委们对同学们的教学能力、口语水平及面试表现等进行综合评比,最终确认本次面试通过的人员名单,公示如下。

罗洋 刘佳宁 张孜敏

高静 吴慧 张津瑜

折晓宇 穆佳容 马雨涵

王萌萌 张嘉莹 白永杰

周孝清 张嘉莹 杨诗雨

翟千卉芝 魏康萍 武娅娅

屈雪娟 司玥炜 张博雅

张漠北 柴桦 何佳乐

恭喜所有前来面试的同学们都如愿通过本次面试,你们的能力大家有目共睹,相信你们的加入会给 “携手互助,籽籽同心”少数民族预科生结对帮扶活动带来更多精彩!有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光。最后,感谢大家对“英才师教”本次活动面试工作的支持与肯定,希望大家在未来的工作和学习中,一同进步,共同成长。

(审核:王封青)