您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学生社团 -> 正文

“学习新思想 建功新时代”学习《习近平著作选读》微党课大赛结果新鲜出炉

发布日期:2023-06-29   来源:   点击量:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实主题教育相关工作部署,“今日青年”思政理论研习社组织开展“学习新思想 建功新时代”学习《习近平著作选读》微党课大赛。同学们大力支持,积极响应,体现出对《习近平著作选读》的深刻理解,展示了英师学子积极向上的精神风貌。

经我院党委副书记刘一静及社团指导老师刘芳的共同评审,并结合同学们的积极投票,最终评选出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,优秀奖5组。现将评选结果公布如下:

【一等奖】

《学习新思想 建功新时代》

马康钰 景楠楠 孙熠萱

《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》

青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,是国家的希望,民族的未来。站在新时代的复兴征程上,要成为合格的社会主义事业接班人,我们应当勤读原著、研学原文、领悟原理;树立远大理想,坚定理想信念,埋头苦干,努力做到学、思、用贯通,知、信、行统一,做一名无愧于时代的新青年!

(文案:“今日青年”思政理论研习社)

(审核:刘芳)