您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 少数民族预科教育 -> 正文

英语师范学院·教育学院少数民族预科班赓续晨读传统,树立优良学风

发布日期:2024-03-01   来源:   点击量:

“读书之乐乐何如,绿满窗前草不除。”一日之计在于晨,坚持晨读是英语师范学院·教育学院少数民族预科班学风建设品牌活动之一,自2019年开始,延续多年未曾改变,正值春意渐暖的新学期,少数民族预科班继续开展早自习晨读活动,2023级预科生从本周起有序开展晨读活动。

在学院的持续推进以及同学们的积极参与下,活动正在有条不紊地进行。沐浴着清晨的日光,同学们踏进教室,认真晨读,开启充实的的一天。学院依托博大精深的中华传统文化,鼓励同学们充分利用早读时间,朗诵经典,不负韶华。同时,为了更好地保证晨读活动的效果和质量,学院还安排教师领读,在晨读的过程中纠错正音,为同学们答疑解惑。今后,学院将继续秉持晨读的传统,引领学生厚植爱党爱国情怀,引导同学们尽快融入学院积极向上的学习氛围,充分展现西外学子的精神风貌!

(审核:李锐)