您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院快讯 -> 正文

英语师范学院·教育学院团委学生会召开2024年校运会筹备会

发布日期:2024-04-12   来源:   点击量:

为做好我校2024年田径运动会各项筹备工作,完善校运会工作方案,明确各部门分工规划,保障校运会顺利开展,英语师范学院·教育学院团委学生会于4月9日中午在JA203召开2024年校运会筹备会议。学院党委书记姚玮、分团委书记晁梦雨、团委学生会主席团成员及各部门负责人参会,会议由晁梦雨主持。

会议第一项,由校运会主要负责部门进行工作汇报。轮值主席万静文就校运会工作的相关安排及工作进程做以汇报,并对各部门的具体准备事项再次进行通知和传达。体育部、文艺部、秘书处负责人分别就运动员训练、方阵训练、运动员动员大会筹备、志愿者招募等其他后勤保障工作做出详细说明。

会议第二项,党委书记姚玮讲话。姚玮老师对各项工作的规划和进程进行了细致点评和总结,同时对于当前存在的问题和困难提出了针对性的指导和建议。他以自己学生时代担任学生干部的经历勉励全体团学骨干增强服务意识、团队意识、大局意识,鼓励大家以此次校运动会筹备为契机,积极作为、加强合作、凝聚力量、团结同学,向全校展现好英师学子昂扬向上的精神面貌,同时也实现自身组织能力、管理能力、协调能力的提升。

会议第三项,各部门负责人就接下来各项工作具体事宜进行讨论。在讨论过程中,与会人员分享了各自部门在筹备运动会方面的进展情况,还针对可能出现的问题和挑战进行了充分交流。会议最后,分团委书记晁梦雨对所有参与筹备成员的辛勤付出表示感谢,并对即将到来的运动会表达了美好的祝愿,希望团学各部门能够加强合作,互相补台,踏实细致地做好运动会的各项工作,充分彰显我院团学队伍强大的向心力和凝聚力。

本次会议增强了我院团学各部门的责任意识、沟通意识和合作意识,进一步明确和细化了校运会的各项筹备工作,为本次校运会的圆满举办打下了夯实的基础。希望学院运动员也能在接下来的校运会上以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,赛出水平,赛出风采,为自己赢得荣誉,为学院再创佳绩!

(审核:姚玮)