您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 硕士研究生教育 -> 正文

英语师范学院·教育学院湖居笔记小学研究与实践基地授牌仪式暨实习生欢迎会顺利举行

发布日期:2021-10-10   来源:   点击量:

根据学院2022届毕业班实习工作安排,2021年10月9日上午,在英语师范学院·教育学院姚玮书记、冯东副院长、樊桂芳老师的带领下,四位2020级小学教育专业研究生前往湖居笔记小学,开始为期三个月的实习工作。

湖居笔记小学是西安外国语大学英语师范学院·教育学院实习与创新创业工作重点实习基地之一。学院高度重视学生就业实习工作和教学实践工作,以期学生在实习过程中有所收获、有所成长。

学院领导及师生上午九点抵达雅居乐湖居笔记小学,受到了该校校长屈冬宁及学校领导班子的热情接待及欢迎。双方与会人员共同参加了西安外国语大学基础教育高质量发展研究与实践基地授牌仪式暨实习生欢迎会。会上,学院领导和湖居笔记小学校长屈冬宁分别致辞,期望双方能就实习生基地建设达成长期的合作。

紧接着,湖居笔记小学领导为四位实习生分派指导老师,我院领导为四位小学实践导师颁发聘书。

学院领导为湖居笔记小学老师们赠送英语师范学院·教育学院文创纪念品。

随后,在该小学教科研中心主任杜超老师的带领下,我院师生一行人参观了学校的园区建设,了解了湖居笔记小学的发展历史以及办学理念。

本次会议为四位同学的实习工作拉开了帷幕,同学们一致表达了对院领导以及湖居笔记老师们的真挚感谢,希望在接下来的实习中,同学们能踏实求学、苦练本领、最终圆满完成实习任务。

(文案:李亚娟 郑亚力;图片:刘奕彤;审核:冯东)