您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 硕士研究生教育 -> 正文

英语师范学院·教育学院开展走访慰问2021级研究生新生工作

发布日期:2021-09-11   来源:   点击量:

为深入了解研究生新生思想动态及生活情况,9月9日下午,我院党委书记姚玮、院长孙二军、党委副书记刘一静、副院长冯东、副院长王嘉铭及研究生辅导员一道走访了新生宿舍,为新生送去温暖关怀。

“东西都安顿好了吗?”“宿舍的一切都还好吗,卫浴和水管都没有问题吧?”,每一句问候和提醒,都饱含着领导班子对同学们的热情关怀。在交流的过程中,学院领导对同学们能够及时适应特殊时期下的校园管理方式表示欣慰,并且也提到防疫从细节入手,要多为宿舍通风换气,做好日常消毒打扫工作。同时各位老师也细心提醒大家早点休息,做好本周新生体检及学籍信息照片的采集等相关事项的准备工作。

此次的走访慰问使2021级研究生新生感受到了学院领导和老师对同学们的深切关怀,拉近了师生间的距离,极大地激发了新生们在学校学习和生活的热情。学院将持续关注新生情况,在思想上、学习上、生活上引领新生,助力成长。

(文案:刘花;图片:薛璐 刘花;审核:薛璐 王封青)