您当前所在的位置: 网站首页 -> 人才培养 -> 硕士研究生教育 -> 正文

新相遇,共前行丨2023级新生:你有一条来自辅导员的新消息,请查收……

发布日期:2023-08-22   来源:   点击量:

亲爱的英语师范学院·教育学院2023级的新同学

欢迎你来到

美好又温暖的英师大家庭

你将在这里开启一段全新的旅程!

在接下来的学习生活中

将会有这样一群人

他们以梦想为蓝图

甘当成功的阶梯

为你们扬帆起航

他们就是你们的辅导员!

@2023级英师学子

你的辅导员“拍了拍”你,

并有悄悄话想对你说~

伊力哈木·图尔贡

少数民族预科班辅导员

办公室地点:E113

新生寄语:青春五千日,人生三万天。美好的大学时光即将开启,在西外大家庭中,希望你们能学习到安身立命的本领,结识志同道合的益友,培养获益终生的习惯。还希望你们秉承“爱国、勤奋、博学、创新”西外校训,惜时努力,诗酒年华,在这里打通人生的“任督二脉”,谱写独一无二的青春篇章。

鹿国鹏

2023级本科生辅导员

办公室地点:E113

新生寄语:恭喜你们金榜题名来到梦想中的西安外国语大学英语师范学院,你们对大学生活充满好奇,新的学校,新的环境,新的起点,愿你们继续保持青春的激情,奋斗的热情,追求的痴情,不变的心情,尽情挥洒在大学的校园时光里,为了美好的未来而继续奋斗!

薛璐

研究生辅导员

办公室地点:E114

新生寄语:欢迎你们带着蓬勃的生机来到XISU这片土壤,请相信你与明天同样美好,愿你们在这里留下青春的注脚要相信一切付出皆有回报,是鲜花就定会绽放。祝大家在英师度过浪漫的研究生时光~

王鑫

研究生辅导员

办公室地点:E113

新生寄语:亲爱的研究生新生, 欢迎来到英语师范学院!作为你们的辅导员,我衷心地祝愿你们在即将开始的研究生生涯中取得巨大成就。这是一个挑战与成长共存的阶段。请牢记,每一次困难都是你成长的机会。不要害怕失败,而是勇敢面对并从中学习。坚持不懈的努力和持续的探索将成为你们成就的关键。研究生不仅是学术的追求,也是人格的塑造。希望你们积极参与校园活动,结交朋友,关注自己的身心健康。祝愿你们迎接充满期待的研究生生活。相信自己,挑战自己,你们将创造属于自己的辉煌!

学海无涯,征途漫漫

愿2023级的萌新们

带着辅导员们最真挚的祝福

在西外英师度过最美好的青春年华!

(审核:伊力哈木)