您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开专题党委会议

发布日期:2021-04-02   来源:   点击量:

2021年3月31日下午,学院在H107会议室召开专题党委会,研究学院2021年“两优一先”申报推荐工作,并讨论审议学院《党史学习教育暨庆祝建党100周年活动方案》。会议由党委书记姚玮主持,学院全体党委委员参加了会议。

会上,党委组织员就我院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的整体申报情况进行了汇报。党委委员们在各党支部推荐酝酿的基础上,充分了解申报者事迹表现,根据我院“两优一先”评选办法全面考察、综合考量,客观公正地推选出两名教职工、两名学生和一个基层党支部参加学校“两优一先”的评选。

随后,姚玮书记就学院《党史学习教育暨庆祝建党100周年活动方案》(以下简称方案)提请党委会进行审议。结合校党委有关通知要求,我院方案重点从“学、思、践、悟”四个方面开展,通过学党史坚定理想信念、明责任涵养为民情怀、守初心激扬奋斗精神、勇担当铸就青春底色等方面扎实开展党史学习,并结合学院专业特色开展丰富的建党百年庆祝活动,引导广大师生感悟真理理论,激发爱党爱国热情。各党委委员们就方案内容进行了充分地讨论,并提出了建设性地建议。

(文图:李瑞静;审核:姚玮)