您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

英语师范学院·教育学院班子成员关于加强作风建设的要求

发布日期:2024-06-13   来源:   点击量:

为贯彻落实校党委关于作风建设的相关要求,进一步加强和 改进学院班子成员作风建设,为师生作出表率,明确以下要求:

1.严格请假报备手续。班子成员在校外参加会议、学术活动 ,须 提前给学院党政主要负责同志请假。并在OA上履行处级干部请假手续。

2.带头执行组织纪律。上班时间按时到岗,工作时间外出须 告知综合办公室。开会按时到会,不得无故缺席。

3.加强沟通协调。双周第一个工作日早上9点召开班子碰头会,对近期相关重点工作进展情况进行通报,对重要工作加强协调,周密部署。

4.深入调查研究。班子成员每学期到教研室、党支部、学生 社团、宿舍、班级等进行走访调研至少 1 次,认真听取师生意 见建议。对存在的急难险重的问题,提交党委会、行政会议或 党政联席会抓好落实。

中共西安外国语大学 英语师范学院·教育学院委员会

2024年6月11日