您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开学生党建与管理工作双周例会

发布日期:2024-06-13   来源:   点击量:

为推动党建与管理工作深度融合,进一步强化学工队伍工作实效,6月11日上午,我院在H107会议室召开学生党建与管理工作双周例会,会议由党委书记姚玮主持,党委副书记刘一静、副院长李锐及全体辅导员参加会议。

会上,姚玮结合学校《关于2023-2024学年第二学期期末考试安排的通知》要求,就考风考纪教育进行强调部署,要求各年级结合学生特点,丰富教育形式,结合期末诚信教育工作做好学生思想引领,落实落细学生教育管理服务。会议集中征集了学工队伍对《西安外国语大学专职辅导员职级晋升及聘任办法》的意见建议,与会人员结合工作实际,围绕职级设置比例、聘任条件、晋升办法等方面展开了积极讨论。

本次例会明确了近期我院学生工作的重点,对全力做好学生管理服务、进一步提升学生工作质量起到了促进作用,也为我院辅导员队伍建设高质量推进奠定了基础。全体学工人员将以此为契机,认真履行职责,加强协调,做好期末各项工作,确保学生工作安全平稳。

(图文:晁梦雨)

(审核:姚玮)