您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部建设 -> 正文

英语师范学院·教育学院教工第一党支部召开党员发展大会

发布日期:2024-06-14   来源:   点击量:

为深入贯彻党的组织发展原则,进一步壮大党的队伍,提升党组织的凝聚力和战斗力。英语师范学院·教育学院教工第一党支部在2024年6月12日下午14:00于H107召开全体党员大会。会议由支部书记金志远主持,支部全体党员参加会议。此次大会严格按照党的组织发展程序,审议并接收了张晓文同志为中共预备党员。

在大会中,发展对象张晓文同志上台汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况,并表达了对党的忠诚和热爱。入党介绍人金志远详细介绍了发展对象的基本情况,并对其能否入党表明了意见。支部委员会赵妍报告了对发展对象的审查情况,与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论,并采取了无记名投票方式进行表决。经过严格的程序,大会一致同意接收张晓文同志为中共预备党员。

孙二军院长总结道,此次发展大会不仅为党组织注入了新的活力,也进一步激发了广大党员的荣誉感和使命感,并要求各位党员以此次大会为契机,更加严格地要求自己,更加积极地参与党的各项活动,为党的事业贡献自己的力量。同时,教工第一党支部将继续深入贯彻党的组织发展原则,坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展,为党的事业培养更多优秀的接班人;也将进一步加强党性教育和组织建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,为推动英语师范学院·教育学院各项事业的发展做出更大的贡献。

(审核:金志远)