您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 工会之家 -> 正文

“学党史 办实事”—英语师范学院工会开展走访慰问教职工活动

发布日期:2021-04-30   来源:   点击量:

在中国共产党成立100周年之际,英语师范学院党委组织开展了教职工走访慰问活动。把党史学习与密切联系群众、解决实际问题有效结合,在实践中履行为教工服务的宗旨。

2021年4月23日,学院领导姚玮、孙二军与学院工会主席杨钰,深入教工的家中和教研室,为他们送上学院的慰问与关怀,学院领导十分关心教工身体康复情况,询问是否有什么困难和需要解决协调的问题,嘱咐各位教职工保重身体,并感谢他们为学院培养人才付出的心血与汗水。

学院领导表示,学院的发展离不开每一位奋战在一线的教职工,希望大家始终关注学院的各项事业发展,并提出宝贵的意见和建议,学院党委以党史学习为契机,将为广大教工解问题、办实事、送温暖。

接受慰问的教职工对学院的关心和慰问表示感谢,表达了会继续为学院的发展建言献策、发挥力量,希望学院在各项事业中取得更好更大的成绩的决心和信心。

此次走访慰问活动,英语师范学院把党史学习教育与推动实际工作相结合,加强了学院与教职工的深度联系,促进了学院团结和谐、积极向上的良好氛围,为今后做好各项工作,奠定坚实基础。

(图文:杨钰;审核:姚玮)