您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 工会之家 -> 正文

“春风如你,熠熠芳华”工会英语师范学院·教育学院分会举办2024年国际劳动妇女节活动——制作彩绘手提包

发布日期:2024-03-08   来源:   点击量:

为庆祝即将到来的2024年国际劳动妇女节,3月6日下午2:00,工会英语师范学院分会在JH107举办“春风如你,熠熠芳华”DIY制作彩绘手提包活动,学院教职工参加了活动。

活动开始前,学院党委书记姚玮向学院女教职工致以节日问候,向学院所有默默耕耘在教育教学工作岗位、为学院的发展奉献着青春和汗水的女教职工致以诚挚的感谢。接着,活动正式开始,绘画老师将绘画颜料及棉麻包等材料袋摆放在桌上,并且提供了多种图案等参考元素,参与者可根据个人喜好进行选择。老师还向大家简单地介绍了色彩、笔触、图案等相关内容,随后老师们开始在袋子上进行手绘创意,用画笔蘸上喜欢的颜料在画好图案轮廓的棉麻袋上进行绘制,大家兴致勃勃地给绘制的图案上色,充分发挥自己的想象力和创造力,用画笔描绘着自己的内心世界。

经过认真投入的创作,一个个图案栩栩如生的在棉麻袋上诞生,大家展示自己亲手创作的棉麻袋,五彩的颜色和不同的图案仿佛被赋予了生命。

(文案:赵怡宁)

(审核:姚玮)