您当前所在的位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 工会之家 -> 正文

工会英语师范学院分会委员会召开会议

发布日期:2024-03-08   来源:   点击量:

会上,学院工会主席赵怡宁做了《工会英语师范学院分会2023年工作报告》,报告从积极推动民主管理、努力丰富教职工业余文化生活、为教职工做好民生服务这三个方面,总结了一年以来学院分会所做的各项工作和活动。接着,赵怡宁向分会委员汇报2023年分会会费使用情况和2024年分会工作的主要任务和思路。分会委员们就如何丰富分会活动、如何调动教职工积极性、加强各分会之间的联动性等几个问题进行了讨论交流。

姚玮表示,学院分会应以服务教职工为主线,以特色工会活动为载体,紧紧围绕教学、科研和人才培养、党建等工作,认真履行工会基本职能,发挥基层的桥梁纽带作用,切实做好各项文件等事项的上传下达,在促进各项事业发展、参与民主管理、满足教职工精神文化需求、服务保障等方面的工作。

2024年,学院工会将及早筹划安排,充分发挥好学院工会作用,使学院工会组织的活动更具有吸引力、更有意义,要把解决教职工最关心、最直接、最现实的利益问题作为学院工会工作的着力点,增强学院全体老师的凝聚力和向心力,不断提升工会工作的水平。

(图文:赵怡宁)

(审核:姚玮)