您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

英语师范学院·教育学院召开学工例会部署学生工作

发布日期:2021-03-04   来源:   点击量:

34日上午,我院在H107会议室组织召开学生工作例会,学院党委书记姚玮、党委副书记刘一静、学工办主任李瑞静及全体辅导员参加了会议。会议由刘一静主持。

姚玮传达了学校安全稳定工作会议精神,强调学院全体学工干部要高度重视学生工作风险点,特别是要把握住重要时间节点,在重点关注学生和意识形态阵地管理等方面,要认清形势、找准问题、抓住重点、精准施策,确保将学生工作的端口前移、重心下沉,全力做好学生思想引领和安全教育等工作。

刘一静结合《关于做好2021年春季学期学生返校后教育管理工作的通知》,就本学期重点学生工作进行了安排,强调学工干部们要提高工作预见性,坚持做好疫情防控各项工作,持续做好学生思想政治教育工作,扎实做好春季学生心理健康教育工作,有效落实学校各项工作要求。

学院全体学工干部将进一步强化责任意识,发扬求真务实的工作作风统一思想,凝心聚力,在新学期为学生健康成长成才和学院发展做出新的贡献。

:李瑞静:王滋雨审核:刘一静