您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 学工新闻 -> 正文

英语师范学院·教育学院推出优秀宿舍专栏——一见钟⌈寝⌋啦!

发布日期:2022-05-03   来源:   点击量:

当当当当,天空一声巨响,小宿闪亮登场!今天,小宿将要给大家介绍一个全新专栏哟~怎么样,惊不惊喜?期不期待?想不想知道它的名字?好啦,不卖关子啦。现在就让小宿来给大家介绍一下我们的“新朋友”——“一见钟‘寝’”吧~

在一见钟“寝”专栏中,我们每期都会选择一个优秀宿舍进行专访,专访内容包括但不限于成员介绍、安全、卫生、文化活动等方面,向大家全方位展示小宿“钟情”的宿舍。因此,想要成为小宿钟情的宿舍,不仅要在查宿时干净整洁,也要在日常学习与生活中好好表现,小宿可是会时刻关注的哦。

成为小宿钟情的宿舍,将会获得一次“全寝出道”的机会!那么怎样把握这次“出道”机会呢?让我们来看看都可以展示哪些风采吧!

首先来看看成员介绍。温馨明亮的小家离不开房间主人的精心呵护与打扫。在这个版块,每个宿舍成员都有机会出镜,让同学们看看是哪些小可爱将房间打理得井井有条,还可以分享你的整理秘籍哦!

安全伴我在校园,我把安全带回家。安全的宿舍环境才能让小宿get满满的安全感,在安全板块中,小宿钟情的优秀宿舍成员们将会和大家分享宿舍安全相关的知识,还会有各种安全示范,来帮助大家提高安全意识,完善安全措施,避免意外的发生。来听听每一个宿舍独具创意的安全贴士吧!

温馨小屋是我家,人人都爱它。一个积极向上、健康和谐的宿舍环境能够使同寝室的成员感到强烈的归属感,能成为寝室成员的心灵的港湾。为了大家的舒适生活和健康成长,同学们不但要注意宿舍安全问题也要重视宿舍卫生问题哦!在这里,和例行检查不同,整个板块都是属于专属宿舍的展示空间,让我们沉浸式欣赏一下小宿钟情的整洁温馨宿舍吧!平日里大家同舟共济,携手并肩。在学习上不输他人,在生活中也自强不息,奋勇争先。这是一个团结奋进、朝气蓬勃的小集体。在这个板块,尽情地展示你们宿舍的学习氛围和参与文化活动吧!一起卷起来,生活更精彩!

看完了介绍,每个宿舍是不是都迫不及待地想要获得“出道”机会啦?别着急,一见钟“寝”即将上线!而且第一期小宿已经有“钟情”的宿舍咯!大家猜猜谁会是小宿钟情的第一个宿舍呢?她们又会给我们带来怎样的精彩展示呢?小宿在这里给大家一些小小提示,一起来猜猜吧,答案将在“一见钟‘寝’”第一期揭晓哦~

(审核:郭玉冰)