您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

收一点嘈杂 纳一点温馨丨团学秘书处工作纪实

发布日期:2021-12-13   来源:   点击量:

为积极响应学校《关于开展全校师生爱国卫生义务大扫除活动通知》的号召,进一步为学院团学提供更加稳定的物资保障,本学期,我院团委学生会秘书处全体成员对学院物资室进行了整理。在本次活动中,秘书处全体成员始终坚持以“全心全意为同学服务”的宗旨,秉承“自我教育,自我管理,自我服务”的工作原则和“团结、务实、创新”的服务精神, 为团学之后的工作能够顺利开展打下了良好的基础。

在此次物资室整理活动中,秘书处全体成员在分管老师的指导下先后两次对物资室进行整理,不仅进行了整体打扫,对物资进行了详细地划分与清点,还与工作人员及时进行沟通,为秘书处提供了归类各类文件的文件柜。

为了让团学的家人们对我们的物资有一个清楚的了解,现将物资室物资分类结果公示如下:

1.常用类院服、工作牌、院旗、党旗、桌签、一次性纸杯、剪刀、袋子、凳子、桌子、磁吸、矿泉水等等;

2.医疗类:医药包、棉签、紧急救助包等等;

3.电器类:扩音 器、充电线、喇叭、水壶等等;

4.文体类:呼啦圈、玩具熊、乒乓球、拍手、气球、打气筒等等;

5.办公类:文件夹、便利贴、签字笔、白板笔、胶带、笔记本、订书机、马克笔、小夹子等等;

6.奖品类:荣誉证书、聘书、奖状等等

如有需要,请于活动举办前两天按照物资领取程序进行报备和领取哦。

在今后的工作中,秘书处会定期对物资室进行更加详细、更加系统的整理,争取做好团学各部门的小帮手,大家敬请期待哦!

俗话说:“工欲善其事,必先利其器”。作为团学的纽带部门,秘书处在各种活动中起着非常重要的作用。这次物资室的整理和分类工作弥补了秘书处在之前工作中存在的不足。在今后的工作过程中,秘书处会始终坚持团委的领导,听取大家的意见,尽最大的努力为英师团学各项工作的顺利开展保驾护航!

(审核:晁梦雨)