您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

西外英师丨我院舞蹈大赛院级初赛圆满落幕

发布日期:2023-06-13   来源:   点击量:

舞蹈是藏在灵魂里的语言,就像是用脚步去丈量梦想。为全面提升同学们的艺术素养,丰富审美体验,引导学生积极参加各类艺术活动,我院积极响应学校号召,圆满开展了第七届舞蹈大赛院级初赛,并邀请到大艺团舞蹈队队长袁瑞希,大艺团街舞部部长曹瑶和大艺团拉丁部部长蔡依芸担任比赛评委。

青春舞动芳华,热爱永不落幕。

多样的舞种,不同风格的精彩演绎。

下面让我们一起来看看选手们的风采吧~

轻歌曼舞,一曲惊鸿;两剪秋水,舞态生风。经过选手们的激烈角逐和评委们的细致打分,共有七组选手成功晋级校级复赛。

A组

李怡欣 刘好 王心羽 任文欣 李尚珍

迪娜阿依·麦麦提吐尔逊

张熙驰

周孝清

B组

邓琳

常欣

C组

阿丽米热

青春恣意飞扬,热爱经久不息。此次舞蹈大赛充分展现了英师学子积极向上的精神风貌,她们用优美的舞姿诠释青春的不同可能性,用自信的笑容书写青春的答卷。生命不息,舞动不止。希望在不同的舞台上,你们都能够坚守热爱,继续发光发热。我们期待与你下次再见!

(文案:文艺部)

(审核:晁梦雨)