您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

英语师范学院·教育学院9月宿舍与固教卫生检查结果公示

发布日期:2023-09-23   来源:   点击量:

金秋的风景怡人心性,九月的开学别样美丽。我们伴着清芬袭人的桂花香重返校园,齐聚一堂。为了给同学们营造一个干净整洁、温馨舒适的校园环境,引导学生们培养良好的卫生习惯,我院开展了宿舍与固教卫生检查活动。

在这次检查中,我们发现大部分宿舍卫生保持良好。床铺、桌面摆放整齐、井然有序,地面干干净净,无使用违规电器的情况。但个别宿舍存在舍内杂物堆放的问题,卫生情况有待改善。此外,我院多数教室环境干净整洁,桌椅摆放整齐,但个别教室存在黑板未及时擦和地面较脏等问题,希望我们英师的萌新们继续加油,共同打造干净整洁的学习环境!

现将检查结果公布如下:

现在让我们一起来欣赏同学们温馨的小家吧!

多一份自觉,多一份清洁。同学们发挥自己的聪明才智,将宿舍布置得干净整洁、温馨有趣。“倡导文明新风,共建卫生家园。”英语师范学院·教育学院将持续倡导文明新风,打造美丽校园,积极引导同学们保持健康良好的生活习惯,培养劳动意识,树立正确的劳动观,促进英师学子全面发展。

温馨提示

1. 九月暄气初消,寒气初涨,气温骤然下降,同学们记得及时添衣,注意防寒保暖。

2. 近期流感多发,请同学们加强体育锻炼,增强自身体质,有效预防流感等传染性疾病。

3. 换季时期,蚊虫较多,大家要要记得按时打扫宿舍卫生并定期对宿舍进行消毒哦~

(图文:宿管部)

(审核:鹿国鹏)