您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 分团委学生会 -> 正文

少年不惧岁月长,提枪带马逐远阳-“时光信囊”活动顺利启动

发布日期:2023-10-07   来源:   点击量:

不骄不躁地等一封信

收到信的那天

或许晴空万里

又或许小雨绵绵

不急不慢地写一封信

寄出信的那天

或许在赶一个日落,

又或许在等一朵白云

但是看到那个小小的信封

就觉得日子在盼望和等待里变得美好

第三届“时光信囊”活动暂时告一段落。本次活动由英语师范学院·教育学院团委学生会心理部举办,各班心理委员组织、带领全体同学参与。我们旨在让同学们回顾过去,抓住当下,展望未来。在此也十分感谢各班同学的积极参与和配合。

心理委员积极组织动员同学们给四年后的自己写信,让我们一起见证这些宝贵的时刻吧~

少年不惧岁月长,提枪带马逐远阳。现在的我们,是初生牛犊不怕虎,直指昆仑论剑行的少年。我们真诚地希望本次“时信囊”主题活动为新生们注入力量和希望,照亮前行的道路,让未来的荣耀成为现在的指引。未来四年,无数未知等待我们去探索,我们相信在“时光信囊”重启的那天,回首过去,我们将发现坎坷与成长同在,挫折与勇气相随。时间会教会我们温柔而坚定,自信且无畏,我们也终将迎来自己的花期。最后,愿我们都可以成为自己所期望的那个闪闪发光的自己,那个在时光中永不退缩勇往直前的自己。

(图文:心理部)

(审核:鹿国鹏)