您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 社会实践 -> 正文

西安外国语大学“社会实践基地”在延安市宜川县高湾村正式挂牌!

发布日期:2022-07-29   来源:   点击量:

7月26日上午,西安外国语大学英语师范学院·教育学院“星星支教火,点燃冬奥情”项目实践团队在延安市宜川县高湾村举行暑期社会实践基地挂牌仪式。高湾村支书兼主任杨东斌、村支部书记祖红新、驻村干部杨江平和张军红出席此次活动。

仪式现场,村委会领导班子表示,很高兴为我校学生志愿者提供磨炼意志、实践成才的实践场。这是青年学生响应国家政策号召,勇担社会责任,深入基层,为农村孩子教育提供帮助的有益活动。同时,实践团队队长向高湾村村委会干部对此次支教活动提供的帮助与支持表达了感谢。

此次活动进一步弘扬了我院学子暑期实践志愿服务精神,展现我校优秀学子风采与担当。

(审核:邓飞)