您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 社会实践 -> 正文

五指山市教育局慰问我院“爱在接力,情系水满”支教团

发布日期:2023-07-24   来源:   点击量:

7月22日下午,五指山市政府总督学黎东一行前来五指山市水满乡水满中心学校,慰问我院“爱在接力,情系水满”支教团。

五指山市政府总督学黎东向支教团成员了解支教以来的基本情况以及支教团在水满中心学校的生活情况,并简要说明了学校的建设情况。

随后,黎东一行与支教团前往学校会议厅,向支教团成员介绍五指山市教育基本情况、水满乡周围环境以及水满中心学校学生学情,指出当地学生学习兴趣浓厚、性格开朗阳光,但受师资、地理环境等因素影响,学生基础薄弱、能力欠缺。希望水满乡学生能够结合海南省政策规划注重英语语言能力的培养,推动贯彻落实海南自由贸易港的建设。

最后,黎东总督学带领支教团成员在水满乡周边了解当地情况以及民风民情,并在最后寄予支教团,期望支教团能够将水满乡以外的世界带给水满乡的学生,丰富他们对世界的认识。

“爱在接力,情系水满”支教团将继续不忘初心,用志愿行动将爱心传递,助力乡村振兴。通过此次支教活动长才干、做贡献,贡献英师学子的青春力量。

(审核:王鑫)