您当前所在的位置: 网站首页 -> 学生工作 -> 社会实践 -> 正文

【暑期三下乡】“赤牛青语”丨总结篇丨实践团总结大会

发布日期:2023-08-02   来源:   点击量:

2023年7月30日上午,“赤牛青语”实践团成果展示会在赤牛坬会议室召开。佳县坑镇赤牛坬村党支部书记高根强协同驻村第一书记薛楠楠参加大会。赤牛坬驻村工作队员郝双军统筹安排本次会议。实践团成员牛博蕊同学主持大会。“赤牛青语”线下实践团八名成员参与会议。

队长张博雅代表“赤牛青语”实践团对所有支持实践调研工作的领导干部和村民表示感谢,并且对本团队前期的调研工作和走访过程进行细致总结。

队长张博雅对团队成员们的实践成果进行汇报展示。从直播宣传到文稿推送,实践队员们多角度多形式地切实“以青年之力促赤牛发展”。

队长张博雅根据团队调研结果及问卷结果,分析赤牛坬村的发展优势和潜力,最后提出实践团队愿继续助力赤牛坬村发展的合作意向。

赤牛坬村党支部书记高根强总结致辞。他对“赤牛青语”实践队在赤牛坬村的调研成果给予高度评价,并指出,青年大学生要争当民俗文化的弘扬者,以青年之力促进家乡的建设与发展。

赤牛坬村委会对“赤牛青语”团队进行表彰。

赤牛坬村委会举行西安外国语大学社会实践基地授牌仪式。随后队长张博雅代表“赤牛青语”所有成员做出承诺,团队将继续深入了解乡村振兴战略,感受农村发展的机遇和挑战,发挥青年团队之力量,为民俗文化的传播与发展做出切实贡献。

(审核:姚玮)