您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【访企拓岗】英语师范学院·教育学院与陕西服装工程学院就业实习基地签约授牌仪式顺利举行

发布日期:2023-03-24   来源:   点击量:

2023年3月20日下午,西安外国语大学英语师范学院·教育学院与陕西服装工程学院签署就业实习基地合作协议并举行授牌仪式。陕西服装工程学院副董事长吕超、副校长黄新民、副校长吴俊林、校长助理唐学学、教育学院执行院长拓梅梅、教育学院副院长王伟、我院党委副书记刘一静、副院长李锐、研究生辅导员薛璐参加了本次签约授牌仪式。

首先,黄新民、吴俊林、唐学学对西安外国语大学英语师范学院·教育学院各位领导、老师的到访表示热烈欢迎,并对陕西服装工程学院的基本情况包括教师的职称评审、晋升路径、访学研究、薪资待遇以及发展前景等问题做出了详细介绍。随后拓梅梅对教育学院的历史沿革、专业设置、招聘需求等情况进行了介绍。吕超表示欢迎更多优秀的硕士研究生加入陕西服装工程学院,充分发挥自身优势,为教育事业贡献青春力量。

随后,刘一静对陕西服装工程学院的热情接待表示感谢。她从历史沿革、专业设置、师资队伍、学生情况等方面介绍了学校和学院的基本情况,并指出两校合作具有重要意义和广阔前景,提出希望以本次签约挂牌为契机与陕西服装工程学院开展全方位、多层次、宽领域的合作交流。

座谈会最后,李锐与拓梅梅代表双方签署了合作协议,刘一静为就业实习基地授牌,顺利完成签约授牌仪式。仪式结束后我院一行在教育学院院长拓梅梅等的陪同下参观了陕西服装工程学院体育馆、图书馆、季羡林国学馆以及教育学院实验室等,并就课堂教学、教师发展等问题进行了友好交流。

本次签约挂牌仪式的顺利开展,将进一步拓宽双方的合作渠道,对未来双方的深入合作、促进我院硕士研究生高质量就业具有重要意义。希望双方今后能够积极整合资源,加强统筹谋划,充分发挥各自优势,不断深入合作,互利共赢、共同发展。

(审核:刘一静)