您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院举办上海市出入境服务中心海外实习港专场招聘会

发布日期:2023-03-24   来源:   点击量:

3月22日晚19:00,英语师范学院·教育学院邀请上海市出入境服务中心海外实习港在学院H107会议室召开专场招聘会。上海出入境服务中心海外实习港西北代表处负责人王予壮、我院党委副书记刘一静、毕业班辅导员王鑫以及部分毕业生参加本次招聘会。招聘会同步在腾讯会议进行,由刘一静主持。

刘一静对海外实习港西北代表处负责人王予壮的到来表示热烈欢迎。并结合我院发展历史、发展现状、2023届毕业生基本情况等作了介绍。

招聘单位负责人王予壮首先以视频的形式展示了上海市出入境服务中心海外实习港的全貌,视频呈现了海外实习港的设施、学生的生活和活动等。并且,视频中,来自不同大学的学生分享了他们的实习经历和心路历程。接下来介绍了CIEE,即美国国际教育交流协会(Council on International Educational Exchange),CIEE自成立起一直是全球交换学生服务领域的领导者。每年通过各种各样的全球交通项目,帮助近5万名高中生、大学生、年轻的专业人士和教育工作者个人的成长复展。

随后, 王老师介绍了海外实习港的其他项目、招聘条件以及薪酬福利。介绍过程中,与同学们积极互动交流,部分学生深入沟通有关工作方面的信息,主动了解用人单位的情况和各职位工作情况,积极展示自我,寻求就业机会。

学院将继续深化访企拓岗,坚持“引进来”与“走出去”相结合,千方百计促进毕业生就业。

(审核:刘一静)