您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨英语师范学院·教育学院举办新东方教育科技集团线上专场招聘会

发布日期:2023-04-12   来源:   点击量:

2023年4月12日晚19:00,英语师范学院·教育学院邀请新东方教育科技集团在线上举办专场招聘会。新东方西安学校招聘主管刘振辉,我院党委副书记刘一静,本科毕业班辅导员王鑫以及部分毕业生参加招聘会,会议由王鑫主持。

招聘会伊始,刘一静对新东方教育科技集团线上进行招聘表示欢迎和感谢,并简单结合我院发展历史、发展现状、2023届毕业生基本情况等作了介绍。同时要求线上参加招聘会的毕业生们认真聆听、加强互动交流,提高就业意识。

紧接着,新东方西安学校招聘主管刘振辉围绕我们是谁、我们与你以及我们携手三个主题做宣讲。结合新东方的发展轨迹,就岗位设置、节日福利、人才培养体系、发展理念、招聘岗位、岗位薪资等方面详细进行了说明。

随后,毕业生们与刘振辉主管在线上进行互动交流。就应聘流程、应聘要求、注意事项、面试要求等进行充分沟通,确保后续应聘顺利。

本次专场招聘会的举办不仅增强了毕业生的就业意识,引导毕业生树立正确的就业观念,也为用人单位和毕业生提供了良好的交流平台,为加强校企合作和拓宽就业渠道搭建了桥梁。

(图文:王鑫)

(审核:刘一静)