您当前所在的位置: 网站首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

英师·就业特辑丨我院顺利举办延安大学西安创新学院专场招聘会

发布日期:2024-05-07   来源:   点击量:

2024年4月30日上午,英语师范学院·教育学院邀请延安大学西安创新学院在H107会议室举办专场招聘会。延安大学西安创新学院文学与教育学院院长蔡静波、人事处处长魏建丽、文学与教育学院副院长杨惠栋、教授茹宗志、教师王滋雨,我院党委书记姚玮、党委副书记刘一静、副院长冯东、研究生辅导员薛璐以及部分2024届毕业生参加了本次招聘会。

首先,姚玮代表学院对延安大学西安创新学院一行表示了热烈的欢迎,并期待双方开展更多校际合作,互学互鉴促发展,相携相助共提升。随后,冯东对我院研究生的专业设置、学科建设和人才培养体系进行了介绍,刘一静对我院毕业生专业情况、主要就业去向等进行了补充介绍。

接着,蔡静波介绍了延安大学西安创新学院的发展历程、办学理念和取得的显著成就。魏建丽进一步介绍了学校的师资队伍、用工形式、薪资待遇等,解答了毕业生的疑惑,为在场毕业生们提供了重要参考。

最后,宣讲结束进入面试招聘环节。现场的毕业生们积极投递个人简历,并参与了现场试讲。部分毕业生就职业发展、招聘条件等问题与用人单位进行了深入沟通。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了优质的就业机会,也为我院与延安大学西安创新学院搭建了协同育人的合作平台。未来,我院将继续通过“引进来、走出去”,对毕业生实施“点对点”精准服务,实现岗位信息与毕业生需求的精准对接,促进2024届毕业生高质量就业。

(审核;姚玮)